EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>乐活广东

华南最大室内滑雪乐园即将封顶

2016-08-12 17:55 南方网

        炎炎盛夏,你想过在广州的艳阳天里享受滑雪、娱雪的乐趣吗?广州万达城华南最大室内滑雪乐园动工不到1年,又传来大动作:8月13日,滑雪乐园就要封顶啦,真是值得全广州市民骄傲的大!事!件!这也意味着,广州人离在家门口滑雪的日子已经指日可待。

        华南最大室内滑雪乐园,相当于10个国际标准足球场大

        自从广州万达城落户以来,其规划的华南最大室内滑雪乐园就引发全城轰动。据了解,建成后的滑雪乐园面积7.5万㎡,相当于10个国际标准足球场大,场内设有初学者道、初级雪道、中级雪道和雪橇道,可满足各种层次滑雪爱好者。3万㎡超大娱雪区和近30个娱雪项目,可同时容纳3000人,全面超越迪拜室内滑雪场。

QQ图片20160512115127

        滑雪乐园封顶在即,用钢量堪比鸟巢

        如此庞大的工程,建设难度可想而知。在广州市民的殷切期盼中,2015年10月,华南最大室内滑雪乐园正式动工建设;2016年3月,800吨巨无霸吊机来助阵。

        施工现场更创下多项世界纪录,堪称“南中国超级工程”:滑雪乐园由世界顶级加拿大CTC担纲设计,比肩北京鸟巢国家体育场的钢结构设计,总体用钢量达到24000吨,堪比鸟巢!

        同时,乐园内采用 “真雪”的制雪技术,完全模拟自然界天然降雪过程,造雪机内不添加任何化学、生物、低温学的添加剂,只用水和空气制造优质松软的雪,在室内创造真正的下雪感觉。

IMG_6169

    可爱的滑雪乐园门头

    第二阶段主体钢结构搭建如火如荼

    滑雪乐园雏形初现

        如今,不到1年的时间,这个华南最大的滑雪乐园以迅雷不及掩耳之势拔地而起,将于8月13日迎来盛大封顶!现在,只需关注广州万达文化旅游城微信公众号,点击菜单“了解项目-最新活动”,即有机会亲眼见证当天封顶仪式盛况,并获取价值680元的华南最大室内滑雪乐园封顶仪式暨冰雪挑战赛门票、冰雪体验馆家庭体验套票,抢先感受下冰雪带来的无穷乐趣!

编辑: 陈彦萱
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235