食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
吃货看过来 新鲜滋味吃遍香港
2013-11-05 15:41:18 来源: 南方网  暂无网友评论

    南方网讯  香港素来有“亚洲美食之都”的美称,各色中西式美食和美酒佳酿都能在此畅享。尤其在秋后11月,各式食材丰富,滋味醇厚绵长,加上香港气候宜人,无疑是吃货们开展舌尖美味之旅的最佳时期。

    适逢一年一度的“美国运通香港美酒佳肴月”,今年更升级登场,较往年增加了崭新的元素及安排,同时汇聚全球风味美食和醇酒佳酿及独有的时令菜单,打造舌尖“环游”世界的极致味蕾体验,绝对不容错过!

    即刻前往,用舌尖从香港品味世界,你准备好了吗?

    舌尖体验第一站:玩转香港美酒佳肴巡礼

    今年的“美国运通香港美酒佳肴巡礼”全面升级,移师全新场地中环新海滨举行,10月31日至11月3日一连四日,吃货们可在摩天高楼和维港美景怀抱中,尽情沉醉于珍馐美馔的诱惑。

    本次更是首次划分出六大主题区,让人大饱眼福和口福!喜爱饮酒的食客可前往“Riedel尊尚名酒区”及“名酿区”寻觅心仪的优质名酒,在“国家展区”发现来自法国波尔多等地的欧洲佳酿,在“派对美酒区”品尝各色香槟、鸡尾酒、冰酒、rosé及葡萄汽酒,也可以去“美酒新发现”尝鲜首次引入香港的美酒,或到“人气美酒区”尝尝人气大众化生活酒品。品酒之余,还有89个美食摊位可供大快朵颐。

    而在新增的“品味馆”专区,还有香港厨师协会主理的“美酒佳肴飨宴”,由多位香港名厨组成的代表队出战国际烹饪大赛的精选佳肴晚宴以及屡获国际奖项的名厨精心设计的美酒午餐,各一场,但每场限量100位,看来吃货也得拼人品了!

    吃货必读:今年香港旅游发展局联合大众点评网推出“从指尖到舌尖”新玩法,吃货们只要动动手指参与“0元团购香港美酒佳肴巡礼优惠礼包”活动,就可以免费团购价值港币$100的活动入场券、品酒券及旅客美食券优惠礼包,超值划算!还可登录香港旅游发展局官方微博,分享你的香港吃货之旅,就有机会赢取免费香港往返机票及PCCW香港任纵横电话卡。

作者:

1   2   下一页  

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。