EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>周边自驾

肇庆封开:摄十里荷香 “点亮”奇幻溶洞

2017-07-31 10:22 来源:南方网 李婷

    南方网讯(记者/李婷 通讯员/沈颖梓)七月,步入赏荷季,“夏雨荷”在哪里?从7月起肇庆封开国家地质公园已开启荷花观赏季,一望无际的荷塘飘荡着淡淡的清香,让人洗尽心中的烦扰。7月15日至8月31日,封开景区将举办主题为“荷香乐满·点亮梦幻”2017年封开第二届品荷嘉年华。

    据介绍,盛夏时分,龙山大佛旁十亩荷花池的数千株荷花盛情怒放,再现“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的优美意境,迎来了最美的赏荷季。活动期间,游客只要随手拍下封开景区的荷花美景或自然美景,即有机会获得2017最新款iPad!

    赏荷归来,不妨试一试龙山餐厅最新上市的荷香美食宴。结合了荷叶、莲藕等时节食材和封开特色杏花鸡、贺江鱼,新式的做法让美味和鲜味都提升一个等级!享用完荷香宴,你还能免费享用新鲜炮制的莲子茶,慢慢品尝清甜滋味。大快朵颐后,深入“国内首个主题溶洞”龙山·梦多奇溶洞,在石灰石地貌形成的天然溶洞内将夏日酷暑完全隔绝!

    活动期间还将举办“点亮梦幻”溶洞灯光节,踏进龙山溶洞即让你置身神奇绝美的地下世界。南瓜车、飞马繁星等主题灯组构成了梦幻多彩的溶洞美景。活动期间,凡是进入溶洞的游客都可获得荧光棒一支,一起“点亮”溶洞,与灯光融为一体。

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235