EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>周边自驾

春节到白水寨玩转“鸡”祥如意乐游园

2017-01-11 11:21 来源:南方网

  南方网讯(记者/李婷 通讯员/沈颖梓)春节假期,不少广东人都有全家登高迎新祈好运的习俗。春节假期(2017年1月28日至2月2日)来广州增城白水寨景区,不仅可登高9999级“行运天梯”观何仙姑化身的白水仙瀑沾福气,祈求来年好运财运如瀑水一样源源不断,还可参与 “鸡”祥如意闹新春暨白水寨2017新春游园会!

  “鸡”与“吉”谐音,鸡年春节,在白水寨游玩,你可感受到无处不在的“吉祥”喜庆气氛。在“天南第一梯”下,以“鸡”为主题的创意雕塑展趣味登场。姿态各异的卡通“鸡娃娃”颜色鲜艳、神态俏皮,定会吸引你的眼球和镜头。

  白水寨还将上演欢乐的卡通“快闪”秀,“吉祥”大使“大公鸡”穿上了萌萌哒的喜庆服装欢乐起舞,为游客送新年礼物,一同欢庆春节的到来。此外,关注白水寨景区官方微信,更可参与愤怒的小公鸡、财神派“米”抢红包等丰富的互动游戏,赢新春大礼,搏好运!

  除了多姿多彩的春节活动,新春到白水寨既能登高赏美景,还有赏瀑纳福的吉祥寓意。行走9999级“天南第一梯”,使人步步高升;观何仙姑化身灵气仙瀑,让福至心灵。此外,您还可骑游广东首条绿道白水绿道,穿果园,越田园,过村庄,漫游田园绿道美景。

  出游贴士

  1、自驾车线路:(一小时到达)

  广州(白云区)——机场高速——街北高速——大广高速 ——从莞深高速(从化灌村出口)——白水寨;广州(天河区)——华南快线——广河高速——从莞深高速(从化灌村出口)——白水寨

  2、美食:在白水寨周边的农家客栈,可品尝荔枝木水寨烧鸡、清蒸水库鲩鱼、清蒸派潭粉葛片等增城地道农家菜。

  3、 住宿:晚上可入住金叶子温泉度假酒店或锦绣香江温泉城(含温泉),或白水寨旁的仙寨阁、范家客栈等农家民居,丰俭由人。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235