EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>周边自驾

“鬼马”登山欢乐多,踏桂赏瀑“森”呼吸

2016-11-08 11:08 南方网

    秋日的白水寨景区清爽秀丽,阳光明媚。置身自然山水的生态环境之中,身着趣味“鬼马”妆扮尽情畅玩,让登山成为一道流动的风景线,岂不妙哉!

    11月12日至12月18日入园游玩,扫描白水寨景区官方微信二维码后即可免费领取“鬼马”道具,用面具、小丑鼻子、卡通发卡、绑带尾巴、彩绘印贴等道具随心装点自己,“盛装”登山、欢乐加FUN!活动期间逢周末,还可参与“鬼马”自拍秀,穿着各式奇趣服饰 “拍拍拍”不停,亮瞎你的朋友圈之余,还有机会现场“即影即有”获赠拍立得照片!

    登山节开幕式当天暨11月12日上午10:30至12:00,更有“鬼马”登山赛邀你来参与!现场提供京东购物卡等多重好礼等您来赢!

    感受秋意山色、沐瀑也是来到白水寨必不可少的节目。秋日时分,白水寨山林秋叶绯红,明黄点缀,青绿相接,别有一番韵味。在秋日暖阳的照耀下,漫步古朴幽深的海船木栈道,听着瀑水潺潺、呼吸桂花幽香,感觉惬意、放松。来到观瀑平台,您可看到落差达428.5米的白水仙瀑奔腾而下,景观壮丽开阔,视野绝佳。在此,您可张开双臂,将浓度高达11.25万个每立方厘米的负离子空气尽情吸入体内,畅享身心每个细胞都满满的“正能量”!

    游玩贴士:

    自驾车线路:(一小时到达)

    广州(白云区)——机场高速——街北高速——大广高速 ——从莞深高速(从化灌村出口)——白水寨;广州(天河区)——华南快线——广河高速——从莞深高速(从化灌村出口)——白水寨

    美食:在白水寨周边的农家客栈,可品尝荔枝木水寨烧鸡、清蒸水库鲩鱼、清蒸派潭粉葛片等增城地道农家菜。

    ( 通讯员:沈颖梓)

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235