EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>周边自驾

帽子峰获评“中国森林氧吧”

2016-10-26 10:34 广州日报 卜瑜

  成为广东唯一入选单位

  帽子峰森林公园景色优美。

  广州日报韶关讯 (记者卜瑜通讯员张卿雄、周宏忠摄影报道)记者昨日从南雄市有关部门获悉,在10月23日举行的中国森林氧吧论坛上,国家林业局副局长彭有冬向新上榜的第二批47家单位颁发“中国森林氧吧”牌匾。韶关南雄市的帽子峰森林公园是广东省唯一入选的单位。

  据悉,中国森林氧吧论坛是“寻找中国森林氧吧”生态公益行动的重要内容。活动每年发布一次“中国森林氧吧”榜单,去年公布首批37家单位。迄今为止,广东帽子峰森林公园是广东省唯一的入选单位。入围“中国森林氧吧”名单的都是空气负离子浓度高、空气洁净度高、旅游设施良好的国家森林公园、国家湿地公园、国家公园、风景名胜区等森林生态旅游地。

  据了解,帽子峰森林公园山上野花众多,四时花开,清香不断。每年深秋季节,林场银杏金黄,素有“粤北九寨沟”之美誉。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235