EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>航空

东航开通广州直飞菲律宾拉瓦格航线

2016-10-19 10:20 南方日报 张婧

  南方日报讯(记者/张婧)18日,广州直飞菲律宾拉瓦格(佬沃)启航仪式在广州举行,菲律宾旅游部带领当地酒店等企业前来推介旅游,佬沃海景假日酒店代表地接酒店方与广东11家知名旅行社签订战略合作协议,将共同运营广州至拉瓦格的旅游线路。

  本次航线由中国东方航空公司每周二、六执飞,首飞时间为11月1日9:45,抵达时间为11:10,从拉瓦格返程时间为当地时间12:10,飞行时间约为1小时25分钟。

  菲律宾旅游部部长Wanda Corazon Teo在活动上致辞,她表示该航线对菲律宾北部旅游开发非常重要,直航开通会促进两国人民的友谊和中菲旅游事业的发展。仪式上,包括佬沃海景假日酒店代表地接酒店方与本土11家知名旅行社签订战略合作协议,2017年度全球城市形象大使选拔大赛也将在佬沃海景假日酒店举行。

  拉瓦格是菲律宾北部滨海城市,与台湾隔海相望,这里不仅有蓝天、沙滩和大海,还有迷人的西班牙风情。由于旅游开发并不完全,拉瓦格还保留着原生态的面貌,游客可在此欣赏世界文化遗产抱威教堂,看当地人热衷的斗鸡表演等。目前,佬沃海景假日酒店已和旅行社推出四种不同特色的旅游线路,价格从1980元至2980元不等。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235