南方网>旅游>航空

阿联酋航空推出广州航线特惠活动

2016-09-20 15:35 南方网

    南方网讯(记者/李婷)日前,阿联酋航空面向从广州出发前往全球众多目的地的乘客推出了特价优惠。从广州出发的中国乘客可选择前往欧洲、英国、南美洲、非洲、中东地区、马尔代夫以及巴基斯坦等地区的众多目的地。阿联酋航空推出的经济舱特价4,235元起,商务舱特价18,839元起,具体价格取决于目的地。所有价格已包含燃油附加费和其他税费。

    即日起至2016年9月30日,预订从广州出发、出行日期在2016年10月4日至2017年4月30日期间的航班可享受此优惠(部分日期除外)。部分目的地和价格参见下表。

    同时,阿联酋航空将于2016年10月起,正式启用空中巨无霸A380超大型客机执飞迪拜往返中国广州的每日定期航班,广州从而成为阿联酋航空在中国大陆继北京和上海之后第三个采用A380机型的航点。

 

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235