南方网>旅游>航空

广州至延安直飞航线正式开通 单程只需3小时

2016-08-26 16:38 南方网 李婷

    南方网讯(记者/李婷)8月25日,广州至延安的直飞航线终于正式开通。今起从广州“想飞就飞”,只需约3个小时就能直接抵达位于黄土高原的延安,品尝陕北风味小吃!

    据了解,在直飞航线开通之际,延安也为广东游客备好了一份“大礼包”,其中包括:乘坐南航直航班机享受机票价格夏秋季节团队4折、散客5折,冬春季团队3折、散客4折优惠的政策;享受延安当地10家星级酒店5折的激励政策;50人以上包机参观延安两个收费景区并在延安住宿一晚,旅行社将获每趟包机奖励1.5万元等。

    另外,为吸引广东游客,延安在今年下半年还将举行丰富多彩的活动,包括9月份将在延川县举办红枣节暨黄河漂流活动,10月将举行重阳节民间祭祀轩辕黄帝、“子长县首届小吃节”等活动,特别是10月15日延安将举行第十一届中国艺术节开幕式,届时来自全国各地的2500多名艺术家和媒体记者云集延安,为来自世界各地的游客奉上艺术的盛宴。

    广州直飞延安的航班由南方航空公司每周二、四、六执飞,使用的是空客A319机型。广州至延安的起飞时间为10∶00,延安至广州的起飞时间为14∶00,飞行时间约3小时。追寻红色记忆、祭拜黄帝陵、游览黄河壶口瀑布、观赏黄土风情文化,来一趟不忘初心的延安之行吧!

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235