EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>旅行社

“避暑胜地 畅爽龙江”产品体验店进驻广之旅

2018-05-14 10:40 来源:南方网

  夏天,你会想到什么?冰棍、西瓜、烈日还是防晒霜?不,夏天不是只有炎热烦躁,也可以惬意凉爽;这一次,黑龙江从千里之外将清凉的大森林、天然的氧吧带到了岭南。相距三千余公里的黑龙江与广东两省再续前缘,于2018年继续打造“寒来暑往、南来北往”旅游合作品牌。5月13日,“避暑胜地 畅爽龙江”黑龙江产品体验店也正式进驻广之旅。

  自2017年夏季,两省旅游委/局正式签署《黑龙江省和广东省关于建立旅游战略合作关系的协议》以来,两省旅游交流频繁密切,政企联动,旅游业绩创新高。这一年,黑龙江与广东成为了要好的朋友,最亲密的伙伴,知心的一家人;本次黑龙江产品体验店进驻广之旅,就是黑龙江为广东精心准备的一份礼物。5月13日下午,广之旅滨江东营业部,黑龙江省旅游发展委员会副主任侯伟,广之旅总裁助理兼国内游总部总经理文爽、营销总部副总经理潘晋,共同为黑龙江“避暑胜地 畅爽龙江”产品体验店现场揭幕,来自黑龙江夏天的森林清凉之风已送达岭南滨海之边。

  值得一提的是,广之旅产品体验店内犹如徜徉在绿色的森林、湿地、碧草、蓝天中,生动的布景为前来咨询的游客营造了“大森林里的小夏天”的体验感,也让广州市民可以近距离感受龙江魅力。

  “大森林”代表黑龙江以大生态为主的夏季旅游优势,“小夏天”代表休闲度假、个性选择的出行方式。黑龙江“大森林里的小夏天”,是黑龙江为全国游客献上的一份夏季消暑大礼。让我们约定,这个夏天,黑龙江见。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235