EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>旅行社

假期定制私家小团提升旅游体验

2018-01-16 09:48 来源:广州日报 罗磊

  寒假和春节临近,很多人开始计划利用假期外出旅游。与往年不同,今年市民对一到两国的深度慢游探索、冷门小众国家的出游热度明显上升,开始追求品质和舒适的旅游体验。本地旅行社针对这些需求推出了定制小包团、私家小团等,从国内到国外,线路丰富,选择众多。不过,价格也要相对高一些。

  出境游小包团:美食美景跟踪拍摄

  南湖国旅介绍,私家小团按主题类型可以分为美食美酒、开年祈福、休闲出海、度假滑雪等。区域方面,今年出境定制游依然是澳大利亚、新西兰为主流,价格2万元到3.5万元不等。如“纯玩·私家小团”新西兰南北岛纯净风光·穿越海峡完美十三天之旅定制游,春节价格要35999元,价格会比一般的线路贵1万元左右。但高端定制新品会根据高端旅游市场需求,安排独特体验,比如渡轮穿越海峡,搭乘美丽的渡轮旅程——横穿迷人的马尔堡峡湾和瑰丽的库克海峡;鳟鱼垂钓新体验,特别安排陶波湖垂钓之旅,客人有机会品尝肥美的鳟鱼佳肴;五彩地热香槟池,天然的彩色温泉、气泡翻滚的泥浆池,去观赏独一无二的火山奇景;美景多角度环游,“库克海峡渡轮+天际缆车SKYLINE”,多种独特体验全方位欣赏魅力新西兰。

  随着近年东南亚出境游热渐升,南湖国旅今年在泰国也推出 “私家小团”定制游,如7999元曼谷、华欣奢华五星纯玩六天,8999元泰国新春祈福开运团(曼谷卧佛寺、黎明寺苏泰寺+大城府)纯玩朝拜六天等,除了行程更丰富之外,私家小团更提供旅拍特色服务,甚至是全程主要旅游景点跟踪拍摄。金马国旅也推出新加坡私家小团,1~2月有多个出发日期,4899元/人起。

  国内小包团:专属服务越来越多

  国内方面,以北京、上海迪士尼、海南等热点旅游省市为主,特别春节期间,国内私家小团的避人流,舒适度假的优势特别明显。如南湖国旅价格为5399元的私家小团上海迪士尼快速通道免排队四天贵宾团,可以享受快速通道免排队,玩转6大娱乐项目。广之旅的北京团队可享新春VIP包场,品尝御仙都皇家菜博物馆大厨定制宫廷帝王宴,观大型美食演出。

  金马国旅推出的云南丽江双飞五天,1~2月有多个出发日期,4999元/人起,一晚铂尔曼酒店,一晚古城内精品客栈,大理两晚小院子精品酒店。

 

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235