EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>旅行社

广之旅举行2018春节出境游热卖会 出游年龄趋向年轻化

2017-11-27 09:05 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷)11月26日下午,广之旅在中国大酒店举行春节出境游热卖会暨趋势发布会。据悉,游客青睐的2018春节出境游十大热门目的地,集中在欧洲、加拿大、美国、澳洲、新西兰、南非、日本、新加坡、泰国、马来西亚。其中,欧洲、美加不仅是春节长线热门选择,更是冬季追踪极光的最佳目的地;而凭借反季节的宜人气候,澳新、南非成为“温暖过大年”的首选;由于飞行时间较短,且亲子元素丰富,日本、东南亚短线目的地也备受春节游客欢迎。

  与2017年同比可看出,2018年春节出境游整体价格持平,其中,美加、澳新、俄罗斯春节价格均同比呈现10%-15%的下调趋势。这主要基于岭南集团与南方航空今年携手打造“航空+旅游”的战略合作,岭南控股广之旅进一步加强与南航合作关系,依托南航在美洲、大洋洲航线布局及开启俄罗斯新航线等优势,为华南出发口岸的出境游产品赋能,因供应量提升从而令出游成本降低。以广之旅春节期间出发的“美国东岸10天”为例,由于提前大规模采购南航机位,春节期间出发团费价格为18999元,较去年下降3400元,降幅达15%。

  在本次热卖会上,日本最大及唯一一家五星级航空公司——全日空航空公司也到场进行推介。据介绍,即日起至2017年12月5日,报名2018年1月10日前出发的散客跟团游,只须追加1588元起,即可享受单程五星航空商务舱;报名2018年1月10日前出发的日本自由行套餐,往返升舱只须追加2888元起!而广之旅与全日空特约推出的“日本东京3-15天自由行”产品抢位价只需要5999-7999元/位,十分划算。

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235