EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>旅行社

全国首家卓美亚酒店主题形象店落户广之旅

2017-08-29 09:53 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷 通讯员/邝欣頔)8月28日,卓美亚集团首次携手广之旅宣布,全国首家卓美亚酒店主题形象店正式开业。为了进一步服务于日益增长的中国游客,该主题形象店将以迪拜帆船酒店为代表,通过场景模拟、微观模型等形式向游客展现餐厅、客房等配套设施,希望有助于更多游客可近距离感受卓美亚集团酒店的品质和服务。

  据广之旅介绍,卓美亚酒店主题形象店位于环市东路,门店装潢具有浓郁的中东风情,将卓美亚集团旗下全球唯一一间提供7星级服务的迪拜帆船酒店的海底海鲜餐厅Al Mahara、位于阿拉伯湾900米长的私人海滩、酒店外观及海景套房内部结构等四大元素作为道具进行门店静态展示,使更多顾客可直观了解到迪拜的风土人情及酒店的体验项目。同时,该门店也延续了广之旅启动“全网服务升级计划”,打造主题鲜明、富有不同旅游目的地特色的“沉浸式体验”宗旨,以文化为主题,以旅游分享为目的,承担起旅游文化交流与销售平台的双重角色。

  广之旅表示,继新港西欧洲主题形象店开幕后,迪拜卓美亚主题形象店,是目的地一地深度形象展示的又一全新尝试,这也是该社完成“全网服务升级计划”的重要一环,通过服务、产品一体化的包装设计,打造具有不同旅游目的地特色的“沉浸式体验”。

  目前,广之旅迪拜游产品覆盖了卓美亚集团旗下所有酒店级别,囊括顶级奢华的帆船酒店、适合休闲度假的小帆船酒店及古堡酒店、具有奥斯曼土耳其风格的斯布尔宫酒店、《速度与激情7》拍摄高楼飞车场景的阿布扎比阿提哈德塔酒店以及迪拜的江湾酒店及钢笔酒店等,产品选择丰富,满足商务出行、蜜月度假、家庭出游等不同需求。为庆祝新店开业,从即日起至9月3日该社举行卓美亚酒店热卖周,凡报名涉及卓美亚集团旗下酒店的广之旅迪拜游线路,最高优惠达1000元;同时可参与抽奖,有机会获取额外优惠500元或卓美亚集团提供的精美礼品。

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235