EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>旅行社

这个夏天,探秘不一样的新加坡

2017-05-12 16:27 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷)你知道新加坡有多少值得你一去的地方吗?金马国旅携手新加坡旅游局向您推介乐享狮城。从哈芝巷到乌节路,克拉码头到环球影城,再从圣淘沙到滨海湾花园,新加坡的文艺清新和动感潮流,动静皆宜!日前,金马国旅正式向广大市民发布“乐享狮城 从心发现”主题线路。

  一提到新加坡,大家的第一印象就是高楼大厦、世界级的景点、无尽的商业街这类的现代都市般画面?其实,当你参观了新加坡不同的邻里区后,你会惊讶地发现,新加坡别有洞天!牛车水、小印度、甘榜格南、滨海湾、圣淘沙、乌节路……都能让你发现不一样的新加坡。

  当然,不可错过新加坡充满活力的街头美食文化,香喷喷的鸡饭、椰浆饭、鲜美的辣椒螃蟹、印度罗惹、沙爹……这些美食定可撼动你的味蕾!

  据了解,金马国旅本次推出的新加坡主题线路有4天、5天游,全程入住新加坡豪华酒店,还有一天时间自由活动,价格低至3599元/人。这个夏天,带上一家大小尽情享受新加坡探秘之旅吧!

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235